MENU
MIKE GOODMANでは、
旬の食材を使ったおつまみや、
ジャンルにとらわれる事の無い様々な料理を"自由に"提供しております。
SOMEDAY'S SPECIAL
自家製のオイルサーディンと、その風味が溶け込んだオリーブオイル、フレッシュトマトとハーブでさっぱり仕上げました♥︎
自家製真イワシの
オイルサーディンと
フレッシュトマトの
スパゲッティ
¥ 750-
当店の生サーバーは
キリンハートランドです。さっぱりした飲み口と芳醇な香りは様々な食材と相性バッチリです♥︎
KIRIN HEARTLAND
キリンハートランド
¥600-
気まぐれで登場する、GOODMANカレー。毎回種類が変わるので、お楽しみに。※写真はバターチキンカレー
気まぐれ
GOODMANカレー
¥ 900-
黒毛和牛100%の
粗挽き肉とセロリ、人参、タマネギを
赤ワインでじっくり煮込み、セージや
タイム、ローリエで香り付け、完成しました♥︎
黒毛和牛100%
香味野菜とハーブの
自家製ボロネーゼ
¥900-
九州産の黒豚を
赤ワインとバルサミコ酢、香味野菜や
ハーブとじっくり
柔らかくなるまで
煮込みました。
九州産黒豚の
赤ワイン煮込み
ばるさみこそーす
粒マスタード添え
¥1,400-
パプリカとピーマンをサッと強火で甘辛く炒めました♥︎
たっぷりピーマンの
やさしい青椒肉絲
¥ 800-
塩と生姜でじっくり煮込んだ豚バラを、その出汁で作った醤油ソースと白髪葱で。
お好みでからしをどうぞ♥︎
じっくり煮込んだ
塩豚とろとろ丼
¥ 1,200-
ベトナム直送の本格麺を特製の鶏ガラ白湯あっさりスープで...
自家製鶏白スープの
本格フォー
¥800-